新餐厅振兴资助计划 (RRF)

小企业管理局 (SBA) 正准备启动餐厅振兴资助计划 (RRF)。为了帮助您申请,我们在下面概述了有关该计划的一些一般信息。

RRF基本信息:

  • 什么是 RRF? 这是根据 3 月 11 日通过的美国救援计划法案 (ARPA) 制定的一项新联邦计划。 RRF 的目的是为因 COVID-19 大流行而遭受收入损失的符合条件的企业提供财务支持。
  • 我在哪里可以了解有关 RRF 计划的更多信息? 这是 SBA 的 RRF 网页的链接。
  • 资助金额: 一般来说,餐厅可能会要求与 2020 年相比于 2019 年的总收入减少的金额。请注意,RRF 规则要求在确定最大合格资金金额时,收到的 PPP 资金必须计入 2020 年的总收入。
  • 不是贷款: 与薪资保护计划不同,RRF 不是贷款,不需要银行处理申请。 SBA 将直接接受申请。
  • 允许的资金用途: 资金必须用于申请中规定的特定支出。
  • 资金可以使用多久? RRF 计划已获得近 290 亿美元的资金。但是,目前尚不清楚这笔资金将可用多长时间。

申请流程:

  • SBA 最近发布了一份“样本”申请表(附后)。
  • 我什么时候可以申请? SBA 尚未接受申请。然而,在 4 月 17 日星期六,他们宣布:

“正式的应用程序发布日期将很快公布......计划开放的前 21 天,SBA 将优先审查来自拥有的小型企业的申请 由妇女、退伍军人以及社会和经济上处于不利地位的个人.在 21 天期限之后,鼓励所有符合条件的申请人提交申请。”

  • POS 技术合作伙伴 – 细节仍不明确,但 SBA 宣布他们已与包括 Clover、NCR、Square 和 Toast 在内的一组销售点 (POS) 服务提供商合作。完整列表在这里) 以帮助加快申请流程。这些“技术合作伙伴”中的每一个似乎都在开发自己的方法来帮助申请 RRF 的申请人。 我们建议您联系您的 POS 提供商,以确定他们是否参与以及他们的方法如何帮助您准备和加快您的申请。 SBA 的公告还指出,“虽然 SBA 鼓励申请人使用 POS 生态系统, 无法联系销售点服务提供商的申请人 可以在 restaurant.sba.gov 以电子方式提交申请。

下一步

如果您想申请 RRF 计划,我们建议您现在开始准备并监督 SBA 的 RRF 申请网站 以便您知道何时可以提交申请。

这是一个 链接到 SBA 最近发布的“示例”RRF 应用程序.虽然这不是最终版本,但我们预计不会有太大的变化。我们建议您使用样本表格开始收集信息并准备您的申请,以便您准备好在 SBA 网站启动后立即提交。 我们鼓励餐厅老板现在就做好准备并尽快申请。