餐厅振兴基金现已上线

COVID-19 大流行以非常不同的方式影响了各个行业。广泛的封锁和不鼓励的行动导致 增加 一些制造商和许多大型零售商的盈利能力。然而,餐饮业的发展要困难得多——尤其是在经济困难地区的小型私营企业。

作为回应,小企业管理局 (SBA) 启动了餐厅振兴基金 (RRF)。它是根据 3 月签署成为法律的美国救援计划法案 (ARPA) 成立的。 RRF 于 5 月 3 日开始接受申请,SBA 强烈敦促有兴趣、符合条件的企业尽快申请。

谁有资格?

当然,资金可用于餐厅,但也可用于许多其他类似类型的企业。食品摊、卡车和手推车以及酒吧、沙龙、休息室和小酒馆都可以申请。餐饮公司也可以提交 RRF 申请。

此外,根据 SBA 的说法,该计划适用于小吃和非酒精饮料酒吧,以及“公众可以品尝、品尝或购买产品的饮料酒精生产商的许可设​​施或场所”。

对于一些类似餐厅的企业,现场向公众的销售额必须至少占总收入的 33%。这些包括面包店;客栈;酿酒厂和酿酒厂;啤酒厂和/或小型啤酒厂;和啤酒吧、品酒室和酒吧。

有多少资金可用?

根据 ARPA,RRF 总共收到了 286 亿美元的直接救济资金,用于因 COVID-19 大流行而遭受经济困难和重大运营损失的餐馆和其他类似场所。

符合条件的企业可以根据 RRF 获得的美元金额将等于其 2020 年的总收入与 2019 年的总收入相比减少的金额——减去收到的任何薪资保护计划 (PPP) 贷款的金额。其他金额也必须从 2020 年总收入中排除,包括:

  • SBA 第 1112 节债务减免,
  • SBA 经济伤害灾难贷款,
  • SBA 预付款(有针对性的和其他的),以及
  • 当地小企业补助金。

总体而言,RFF 可为符合条件的机构提供相当于其与大流行相关的收入损失的资金,每个企业最多 1000 万美元,每个实体位置不超过 500 万美元。接受者必须在 2023 年 3 月 11 日之前将资金用于可允许的费用。

我们需要申请什么?

及时、正确完成的申请对于获得这笔资金至关重要。申请企业必须提交其 2020 年和 2019 年总收入的文件,以及以下至少一项:

  • 联邦纳税申报表,
  • 销售点报告,或
  • 外部或内部编制的财务报表。

警告:内部准备的财务数据可能会大大延迟 SBA 对您的申请的审查。

您还需要披露您收到的任何 PPP 贷款的金额。但是,SBA 的在线申请系统应自动提供此信息。

现在就开始

要开始,请在以下网址注册一个帐户 restaurant.sba.gov. SBA 建议申请人首先下载申请的样本版本 这里.我们公司可以帮助您确定必要的文件并引导流程。

 

经汤森路透检查站许可转载

我们公司在本电子通讯中提供的信息仅作为一般指导,并不构成提供任何类型的法律建议、税务建议、会计服务、投资建议或专业咨询。