开展新业务:如何处理纳税申报表中的启动费用

尽管发生了 COVID-19 大流行,但政府官员发现新业务的数量大幅增加。从 2020 年 6 月到 2021 年 6 月,美国人口普查局报告称,商业应用程序增长了 18.6%。该局通过申请雇主识别号码的企业数量来衡量这一点。

创业者往往不知道,初创企业产生的许多费用目前无法扣除。您应该知道,您处理一些初始费用的方式可能会对您的联邦税单产生很大影响。

如何处理用于税收目的的费用

如果您正在开始或计划开展一项新业务,请记住以下三个规则:

    • 启动成本包括在创建一个活跃的贸易或业务——或调查创建或收购一个业务或业务时发生或支付的成本。
    • 根据税法,纳税人可以选择在企业开始的当年扣除最多 5,000 美元的创业费用和 5,000 美元的组织成本。如您所知,如今 5,000 美元并不算多! 5,000 美元的扣除额将减去您的总启动或组织成本超过 50,000 美元的金额。任何剩余成本必须按直线法在 180 个月内摊销。
    • 在您的新业务开始“积极开展”的那一年之前,不允许扣除或摊销扣除。通常,这意味着企业已准备好开始赚取收入的所有部分。为了确定纳税人是否符合此测试,美国国税局和法院通常会提出以下问题:纳税人是否从事旨在赚取利润​​的活动?纳税人是否定期积极参与?活动真的开始了吗?

符合条件的费用

一般而言,启动费用是您用于:

    • 调查企业的创建或收购,
    • 创建一个企业,或
    • 参与一项营利性活动,期待该活动成为一项活跃的业务。

为了有资格参加选举,一项费用也必须是一项可以扣除的费用,如果它是在企业开始后发生的。一个例子是你花在分析新产品或服务的潜在市场上的钱。

要符合“组织费用”的条件,费用必须与建立公司或合伙企业有关。组织费用的一些例子是与组织新业务相关的服务的法律和会计费用以及支付给公司所在州的申请费。

现在计划

如果您有今年要扣除的启动费用,您需要决定是否参加上述选举。记录保存至关重要。联系我们了解您的启动计划。我们可以在您的新业务的税收和其他方面提供帮助。

 

经汤森路透检查站许可转载

我们公司在本电子通讯中提供的信息仅作为一般指导,并不构成提供任何类型的法律建议、税务建议、会计服务、投资建议或专业咨询。