使用这 10 种技术提高利润

他们说小事意义重大。 相对较小的费用加起来可能会导致公司浪费的大量资金。

通过削减成本,您可以通过多种方式提高您的底线。这里有10个想法:

1. 改善现金流。 如果您的业务是季节性的,请询问您最大的供应商 让您现在存货,但在客户购买时付款。此外,检查重新谈判您的租约,只支付一年中销售量最大的那 9 个月或 10 个月。

2. 研究新产品。 在接下来的几周内,让您的客户服务人员保留一份清单,如果您有库存,客户会从您的公司购买这些产品。然后,计算您通过储存三个最需要的物品获得多少收入。

3. 减少浪费。 请您的生产工头估算您在过去六个月中在生产损失、制造错误、受伤和返工上花费了多少。然后,计算出通过向您的工作人员支付一小部分减少的材料浪费和修复错误所需的小时工资,您将获得多少额外收益。

4. 做一些春季大扫除。 请您的工厂领班给您一份大部分时间闲置的设备清单。计算一下,通过摆脱它,您可以在保险、运输费用、财产税、所得税、维护和存储空间方面节省多少。

5. 征求赚钱的想法。 请在您的企业中执行日常工作的每个人(例如送货人员、行政助理、客户服务人员、看门人、生产员工)写下您公司可以提高盈利能力的五种方法。您可能会对收到的好主意感到惊讶

6. 更新老熟人。 向停止与贵公司开展业务的客户发送信件或电子邮件。感谢他们过去的惠顾,并请他们回来。查看有多少人要求恢复其帐户。

7. 重新评估优先事项。 要求您的计费部门根据他们花费的美元对您的客户进行排名。然后计算出通过将您的时间和金钱从为最低生产 80% 的服务转移到“惊叹”最高 20% 的服务,您会赚多少钱。

8. 评估计费实践。 如果您目前每月向客户收取固定金额,请计算您每月可以节省多少邮寄成本并通过计费增加现金流 提前 每一个 two months instead.

9. 防止费用从裂缝中掉下来。 计算您去年为运送给客户但未经客户授权的产品和服务花费了多少。建立一个系统来提前获得客户的批准,避免这种浪费的费用。然后查看您去年在隔夜优先包裹和运输方面花费了多少。计算一下,如果这些包裹中只有 75% 没有被寄出,那么您可以节省多少,以便他们在第二天到达收件人手中。

10. 减少加班时间。 请您的薪资经理向您提供一份去年获得加班费的员工名单。向按时完成工作而不会产生任何昂贵加班费的部门发放奖金。

想想你可以用这 10 个想法的节省来做什么。它会激励你做更多的事情来提高你公司的底线。

 

经汤森路透检查站许可转载

我们公司在本电子通讯中提供的信息仅作为一般指导,并不构成提供任何类型的法律建议、税务建议、会计服务、投资建议或专业咨询。